Am Anfang war das Werk – die Geschichte von BRANDWERK

Für perfektes Outdoor Cooking mit Style-Faktor sorgen die BBQ Smoker aus der BRANDWERK-Smokerwerkstatt von Berni Scheuerer. Das Erfolgsrezept des Salzburgers: Seine Smoker sind einfach in der Bedienung, effektiv, flexibel in der Handhabung und überzeugen mit coolem Design. Mit einem BRANDWERK Smoker steht alles bereit, für Deine grandiose BBQ-Party.

 

Seit 2015 mischt BRANDWERK den Smoker-Markt auf. Im Mai rief Berni als gelernter Schlosser und Mechatronik-Meister in Salzburg, die Marke BRANDWERK ins Leben und kombiniert in ihr, modernes Lifestyle, klares Design und 365 Tage Barbecue-Feeling pur! Bernis Leidenschaft brannte schon immer für Stahlgeräte und das Element Feuer und konnte mit technischem Know-how und dem handwerklichen Können, seine Leidenschaft zur Profession machen . Die Salzburger Smoker-Manufaktur startet mit BBQ Smokern in vier verschiedenen Ausbaustufen durch: Vom stylischen Crude-Smoker, über B. Junior Smoker, Regular Smoker, bis hin zum Big King Smoker, ideal für alle BBQ-Profis und den Einsatz in den Bereichen Gastronomie, Catering, Eventmanagement und natürlich den Heimbedarf.

 

Durchdachtes Smoker-Konzept

Dank cleverer Technik kannst  Grill-Fans mit den vielseitigen BRANDWERK-Smokern wahlweise in aller Ruhe räuchern oder ganz klassisch offen grillen. Erfahrene Grillmeister kommen ebenso auf ihre Kosten wie BBQ-Neulinge. Die Feuerbox mit Edelstahlrost sowie die Garkammer, sind für flexiblen Genuss sauber voneinander getrennt. Für noch mehr gleichmäßiges Grillen, sorgen nützliche Details wie - speziell für den Barbecue Smoker entwickelte - Dichtungen an den Türen.

 

US-Lifestyle in hochwertigem Design

Ganz nach dem Motto „Keep it simple“ hat Berni Scheuerer den amerikanischen Lifestyle-Grill eigenhändig neu entworfen und in europäischem Design veredelt – das Ergebnis ist absolut top! Optisch sind die BRANDWERK Smoker ein Eyecatcher und auch die inneren Werte können auf ganzer Linie überzeugen. So macht es gleich doppelt so viel Spaß, Pulled Pork, Beef Brisket, Spareribs und Fisch zu smoken! Lass es Dir schmecken!    

 

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