Indoor Barbecue Smoker

Die neue Generation des Barbecue Smoken`s

patentierte BRANDWERK Technologie


GS27

GS12

GS7


Der BRANDWERK® INDOOR GASTRO BBQ Smoker

 

stylisch, vielseitig und zuverlässig präsentiert sich der vollautomatische, handmade in Austria, Gastro BBQ indoor Smoker von BRANDWERK®.  Das durchdachte Meisterstück, das die Herzen der BBQ Meisterköche höher schlagen lässt. Höchste Qualität und zuverlässige Technik, treffen auf durchdachtes Design und eine intuitive, leichte Bedienung.Die vollautomatische SIEMENS Steuerung mit dem 7“ Farbdisplay ermöglichen zusammen mit der BRANDWERK® Steuerungssoftware BSS, professionelles Arbeiten mit einfach geführter Menü Bedienung. Die vorprogrammierten Rezepturen ermöglichen einen leichten Einstieg in die Welt des „smokens“. Eigene Programme können erstellt und abgespeichert werden. Ganz nach belieben und nach Wunsch des Meisterkochs.

 

 

 

Ungestörtes Arbeiten

Während im Garraum des Gastro BBQ Smokers von BRANDWERK® das Pulled Beef seinen saftigen Rauchgeschmack erhält, können die Köche anderen Beschäftigungen nachgehen. 

Der vollautomatische BBQ Smoker von BRANDWERK® ist nicht nur mit Sicherheitseinrichtungen ausgestattet, der indoor BBQ Smoker meldet sich auch wenn eine Störung vorliegt oder das Programm zu Ende ist.

 

Perfekte Ergebnisse werden durch die Neuentwicklung der Luftverteilung und dem cleveren Filtersystem erzielt. Entwickelt von führenden Köchen und dem BRANDWERK® Entwicklungsteam.

 

Der BRANDWERK® Service Vertrag bietet den Gastronomen eine regelmäßige Wartung und aktive Fehlerbehebung im Störungsfall. Die Ordnungsgemäße jährliche Überprüfung können Sie gerne auf Wunsch dem kompetenten BRANDWERK® Team überlassen. Eine regelmäßige Wartung verhindert ungeplante Stillstände und verlängert die Lebenszeit des Smokers


IDEE, GESCHICHTE und NUTZEN

 

Die Idee einen Indoor BBQ-Smoker für die Gastronomie zu entwickeln kam von der Gastronomie. Ein Trend zum gesünderen und qualitativeren Essen, welcher sich immer mehr etabliert. Das war der Grundgedanke, der eine Zusammenarbeit mit Spitzenköchen ermöglichte. Gäste fordern mehr und mehr eine abwechslungsreichere Kulinarik mit neuen Ideen. Das „Smoken“ oder Räuchern ist keine neue Idee. Schon vor mehr als 100 Jahren war das Räuchern eine Prozess zur Verbesserung der Haltbarkeit der einzelnen Produkte. Ebenso wurde der reauchige Geschmack zum Markenzeichen geräucherter Lebensmittel. 

Bis heute gab es keinen richtigen Gastronomie BBQ-Smoker, welcher einerseits im Innenraum, der Küche, verwendet werden durfte und andererseits einen Koch am Räucherofen gebunden hatte um die Temperatur und die Gleichmäßigkeit der Räucherergebnisse sicherzustellen. Temperatur messen, Rauchstärke, nachlegen von Holz, etc. Viele Aufgaben, welche von einem Fachmann durchgeführt werden musste.  

Durch eine Trend im Grillbereich, kamen die „pulled pork und pulled beef“ Variationen auf den europäischen Markt. Selbst in den Verkaufsregalen der Supermarktketten werden diese Produkte vermehrt mit Erfolg angeboten.

Der BBQ-Smoker GS27 von Brandwerk®, ist der erste richtige BBQ-Smoker für die Gastronomie. Vollautomatisch mit einfachster Bedienung können Hilfskräfte den Ofen bedienen und die Ergebnisse bleiben immer konstant. Durch die vollautomatische SIEMENS Touchpanelsteuerung mit Mehrpunktmessung, benötigt der Räucherofen von Brandwerk® keine Personalbindung.

Somit bietet Ihnen der Indoor Gastro BBQ Smoker von BRANDWERK® viele Möglichkeiten, Ihre Gäste immer wieder neu zu begeistern – bei verringertem Personal und Wareneinsatz. 
Gerne beraten wir Sie persönlich bezüglich einer Lösung für Ihren speziellen Bedarf.


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